Blog Details

MLS邀请Deltatre为联盟和团队提供动力数字产品

MLS邀请Deltatre为联盟和团队提供动力数字产品
  Sportico报告
交易意味着Deltatre现在为北美三个大联盟的数字产品支撑

美国职棒大联盟(MLS)已邀请Deltatre的服务作为其官方网络技术提供商。

  这项为期多年的交易将使北美的高级男子与都灵的技术公司的足球竞赛合作,为联盟及其俱乐部提供了一套数字产品。

  此阶段合作的其他细节很少,但是Sportico报告说,两人最初将在MLS主页,团队网站和应用程序上工作。

  萨克拉曼多的MLS扩展特许经营权是伯克尔作为投资者退出的疑问

  杰夫·沃尔克(Jeff Volk),deltatre&rsquo of美洲的业务和收入负责人,将这笔交易称为“尖端数字解决方案”的“证明”,并补充说,它强调了商业&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo’美国的“令人难以置信的进步和成长”。

  Deltatre于2016年由总部位于纽约的投资和控股公司Bruin Sports Capital购买,已经为美国职棒大联盟(MLB)和国家橄榄球联盟(NFL)提供了数字产品。去年,该公司被意大利足球巨头尤文图斯(Juventus)邀请,重新设计和改造了俱乐部的数字生态系统。

  MLS&Rsquo高级媒体副总裁Chris Schlosser补充说:“ Deltatre分享了我们对实施领先的技术的承诺。” “他们与一些最大的体育联赛合作的令人印象深刻的赛道记录,享有其创新和交付的声誉,使他们合作成为了明显的选择。”

Related Posts