Blog Details

Oosthuizen记录信天翁,但大师属于沃森

Oosthuizen记录信天翁,但大师属于沃森
  奥古斯塔(Augusta)//在巴巴·沃森(Bubba Watson)手中拥有高尔夫球俱乐部的任何时候,高尔夫最稀有的射门就可以发生。

  沃森在周日下午晚些时候在树林里很深,以至于他甚至看不到他要去哪里。他的高尔夫球坐在松树的床上,他撞到了一个缝隙,楔形楔子向球道射出,钩住了大约40码,并登上了高架绿色。

  大师们在结果上骑的无济于事。除了“ Bubba Golf”之外的页面之外,别无其他。

  在奥古斯塔国家(Augusta National)的一次激动人心的周日,南非的路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)在这位专业的76年历史上仅成为第四个双鹰,这使沃森成为大师冠军。

  沃森说:“我从来没有做过这么远的梦想,所以我真的不能说这是一个梦想成真。” “我什至不知道后九场发生了什么。…每次射击,每一个推杆都很紧张。进入季后赛。我进入了这些树木,撞到了我脑海中看到的疯狂镜头,我不知何故’在这里,穿着绿色外套与您交谈。”

  他在季后赛中的惊人射门距离洞10英尺,为胜利设定了一个简单的标准。

  在所有骚动中都迷失了是Oosthuizen制造的通常称为高尔夫球中最稀有的射门 – 是信天翁 – 当他的4铁从253码处的5杆杆5杆落在绿色前面的5杆5杆上,抓住了斜坡,滚动了90杆。脚进入杯子2。

  Oosthuizen一生中从未做过双头鹰。

  他的主人以观看他不知道的一枪结束。

  在季后赛的第十绿色之后,他进入了球道,只能看到一群狂热的球迷进入树林。

  “我不知道他在哪里,” Oosthuizen说。 “我站着的地方,当球熄灭时,它看起来像是一个曲线球。令人难以置信的射门。他击中的那杆绝对赢得了他的比赛。”

  沃森(Watson)在后九杆上做了四个直鸟,并以68杆的4杆封闭,这听起来很简单。也许是因为他以前打了很多镜头。也许是因为他是少数没有挥杆教练的球员之一,而且从来没有。

  沃森说:“将其钩住了约40码,距离地面约15英尺,直到它到达树下,然后开始上升。” “相当容易。”

  困难的部分是阻止眼泪。

  由于许多原因,他在第十绿色的果岭上猛烈地吹牛,肩膀张开和脸色扭曲。就在两周前,他和他的妻子收养了一个男婴Caleb。果岭上的第一个人是他的母亲 – 他的父亲在2010年的莱德杯(Ryder Cup)之后就死了。他紧紧抓住她,哭了一些。

  尽管这一切似乎都令人难以置信,但Gerry“ Bubba” Watson,Jr。是强大的左撇子,他可以掌握一百万杆,是一个主要的冠军。

  沃森在巴特勒小屋(Butler Cabin)说:“我从来没有做到这么远。” “这是一种祝福。要回家我的新儿子,这会很有趣。”

  Oosthuizen试图加入1935年大师赛的Gene Sarazen,这是唯一在决赛中以双鹰获胜的主要冠军。这位前英国公开赛冠军在后九场比赛中取得了一个接一个的离合器推杆,没有比第18英尺的4英尺更重要的,即69岁以迫使季后赛。

  两人都对第一个额外洞的第18位和错过的小鸟很好看。

  沃森(Watson)穿着白色的衣服,用粉红色的驾驶员将他的T恤钩在树上,看来他在到达果岭方面没有射击。

  他和Caddy Ted Scott沿着球道走向不确定的谎言,回想起他们的信条 – “如果我有挥杆,我就会开枪。”

  他在高尔夫的偶像中是塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros),他在像这样的神奇逃生上建立了职业生涯。这是自巴莱斯特罗斯去年五月去世以来的第一批大师。沃森还钦佩菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),后者从未见过害怕他的旗帜。

  沃森说:“我进攻。我总是进攻。”沃森说。 “我不喜欢去果岭的中心。我想打出令人难以置信的射门。谁没有?这就是为什么我们打高尔夫球,打开惊人的射门。”

  他们以278杆的优势完成了10杆,在四名球员保持近距离比赛的情况下,并使大师们一如既往地引人入胜。

  米克尔森(Mickelson)第四次参加决赛,在第3杆洞的三杆洞中恢复过来,但仍然设法留在比赛中。他只能在后面的两个杆5杆5杆上制作两杆小鸟,然后射出72。

  米克尔森说:“令人失望的是,我没有抓住那件第四件绿色外套。”他的妻子和三个孩子在周日从圣地亚哥飞来飞去。 “令人失望的是,我没有在后九场比赛中实现它并让推杆跌倒,尽管我觉得自己打了他们很不错。我给了他们所有的机会。去。”

  英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)跑出了三只小鸟,但最后一个受伤。他有一个8英尺的鹰推杆在15日领先并错过了领先优势,而在18日的最后一个小鸟给了他68岁,只使它看起来很接近。

  韦斯特伍德说:“我还不想放弃。”韦斯特伍德说,自2008年美国公开赛以来,他在专业的第七名中获得了第七名。

  马特·库查尔(Matt Kuchar)在15日以短鹰推杆并列领先优势,然后在第16位获得了69号。洞。他以73的身份关闭。

  沃森(Watson)是一名来自佛罗里达州巴格达(Bagdad)的33岁的沃森(Panhandle),他的职业生涯第四次获胜,并在世界上晋升为第四名,使他成为高尔夫排名最高的美国人。在过去的十年中,他成为赢得大师赛的第五次左撇子。

  他创造了一大批粉丝 – 尤其是在佐治亚州,他回到学校获得学位 – 他高呼:“ Bubba!Bubba!Bubba!”当他拥抱所有人时,他可以在第十绿色上找到。

  沃森说:“我不参加这项运动。我不会尝试赢得成名的比赛。” “我什么都不做。这只是我。我只是Bubba。我四处乱逛。我在开玩笑。

  “我只想成为我,打高尔夫球。”

  老虎·伍兹(Tiger Woods)曾经与沃森(Watson)在大满贯赛中进行练习巡回赛,因为他很感兴趣一个从未有过教练的人如何使球移动他想要的任何方向。

  沃森(Watson)从10岁起就再也没有上过教训,他的父亲教了他基本的抓地力和基本摇摆,沃森(Watson)从那里拿走了它。挑战一直是自己弄清楚这场比赛。他曾经说:“我只是摇摆有趣,它以某种方式起作用。”

  伍兹是在奖杯演讲之前向沃森(Watson)在Twitter上表示祝贺的人之一。

  “恭喜Bubbawatson。奇妙的创造力。现在明年冠军晚餐将有多创意?”他发了推文。

  Oosthuizen试图成为在奥古斯塔国家和圣安德鲁斯赢得专业的第六名球员,这是高尔夫最受尊敬的两个课程 – 几乎完成了。

  他在14日的10英尺和15日的7英尺小鸟推杆上以棘手的par推杆在领先状态中保持领先,但沃森通过将他的第四个连续小鸟在后九杆上抓住了他,在他的后九号上抓住了他,一台发球台在4英尺处射击了4英尺。 16日。

  两者都挂在剩下的路上。

  伍兹在周末从最喜欢的人变成了一个因素。他在第18名以74分的成绩与小鸟结束,并以职业球员的身份在大师赛上取得了最高的成绩,并以293-15杆的优势获得了293-15杆。

  这是一个只有两个星期前在贝希尔(Bay Hill)赢得五枪的家伙,大概表明了回报。

  伍兹说:“这是错误的时间休息一周。”

  他与北爱尔兰的美国公开赛冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)并列第40位,也很喜欢争夺。麦克罗伊(McIlroy)在两轮比赛后获得了领先的一杆,然后是77-76周末。

  伍兹和麦克罗伊有望成为演出的重要组成部分。这是奥古斯塔(Augusta),该节目设法继续进行。在高尔夫球场上,没有比大师更大的剧院,而且持续了一整天。

  Bo Van Pelt的王牌在16日 – 连续第二年在后9次获得了两只老鹰队 – 最佳64号锦标赛。

  最大的欢呼是Oosthuizen的信天翁。

  当奥古斯塔(Augusta)从下面的下方欢呼时,汉森(Hanson)从第一颗绿色的右右开始了一个艰难的筹码。没有人能确定这意味着什么,直到汉森和米克尔森在第5杆杆上打了他们的发球台,瞥了一眼第八个绿色后面的白人排行榜,看到奥斯塔伊兹在他们前面的7岁以下已经从7岁以下变为10。

  汉森(Hanson)进行了两个快速的柏忌,从未回来。米克尔森(Mickelson)的比赛可能在第四洞结束,其中有一个挥杆,一场弹跳从看台上弹起,两次右手射门导致了三重忌。

  “哦,不,”米克尔森的发球台击中了看台,撞上了树林。他本可以回到发球区并打了第三次射门。取而代之的是,他试图从右侧砍掉树木,几乎没有将其移动到院子里。他再次尝试了同一张镜头,并将其拍打成一片泥泞的草。从那里他进入了掩体,三柏忌是他能做的最好的。

  库查尔(Kuchar)进行了较晚的跑步,但这九个后九(加上两个额外的洞)最终属于沃森(Watson)和奥斯科森(Oosthuizen)。当它结束时,阿斯塔·奥古斯塔国家(Augusta National)在一件绿色外套中有一个名叫“布巴”的家伙。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们

Related Posts