Blog Details

贾斯汀·兰格(Justin Langer)在关键节礼日测试之前捍卫了不足的揭幕战马库斯·哈里斯(Marcus Harris)

贾斯汀·兰格(Justin Langer)Zài关Jiàn节礼日测试Zhī前捍卫了不足的揭幕战马库斯·哈里斯(Marcus Harris)
  澳大利亚的揭幕战马库Sī·哈里斯(Marcus Harris)承受着Jù大的压力,要求他Jiāng自己的位置留在一边,即将到来的节礼日测试迫在眉睫,这是维多利亚时代的Zhì作或破Huài场景。

  这位29岁的Nián轻人迄今为止一直ZàiZhèng扎,他的灰烬系列赛的平均水平在23局比Sài后的Píng均水平Wèi22.19。

  哈里斯(Harris)将在再Cì向英格兰(England)De第三Chǎng比赛中在MCG上的主场甲板上击球,此前又Pī命令的首位确认为戴维·沃纳(David Warner)。

  澳Dà利亚教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)在周四在媒体上发表讲话,为哈里斯(Harris)辩护,并解释了尽管压力不断增长的决定。

  他说:“他会参加测试,不用担心。”

  “这是他的主Chǎng,他在MCG上打Liǎo很多球。他Mò有进Xíng他想要的奔Pǎo,但他占据了国内板球的统治力,Bìng且知道Gāi怎么打。

  “Tā在球队周围Shì一Gè奇妙的家伙,他的幽默感很好,带来了良好的能量。我们知道他是一个很好的球员 – 对他而言,对我们来说,我们希Wàng他能出色,并与戴维有着良好的合作Huǒ伴关系Warney在这场节礼日测试Bǐ赛中。

  “Wǒ们喜欢支持我们的球员,Wǒ们知道他在国内板球比赛中De开场击球手多么出色。到Mù前为止,他已经在测试板QiúBǐ赛Zhōng表现出了一瞥,我们希望他能继续启动并继续变得更好。

  “Zhè是一场艰难的演出,打Cè试板Qiú并打开击球。

  兰格(Langer)对哈里斯(Harris)的“主导”国内板球的评论有些Shēn展,在该级Biè的职业生YáZhōng,揭幕战平均40岁以下 – 但他Zài维多利亚(Victoria)一直是维多利亚州的一名表演。

  他相信对Xiàng哈里Sī这样的球员表Xiàn出信心 – Jiù像一些前传奇在他DeKǎo试生涯中Wèi他所做的那样 – 在扭转场Shàng的Shì情中Fēi常重要。

  兰格说:“这非常重Yào,很高兴知道Rén们已经得到了您的支持 – Zhè实际上是生活中最重要的事情之一。”

  “我的经验 – 当史蒂夫·沃(Steve Waugh)或Ruì奇·庞廷(Ricky Ponting)或马克·泰勒(Mark Taylor)或艾伦(Allan Border)说您在团队中时,Nín感觉就像超人,并Qiě觉Děi自己对团队很Zhòng要。

  “马库斯·哈里斯(Marcus Harris)对球队很重Yào,他是一个开场的击球手,Zhè是Wǒ们公开和私Xià谈论DeShì情 – 在Duǎn期和长期的开放伙伴关系中巩固。

  “我认为这非常重要,在过去的4 – 5年中,我们已经切碎并改变了很Duō。一支Wěi大的团队的基础之一是开放伙Bàn关系,我们决心要Zuò到这一点。

  “我从14-15岁起就认识马库斯。我们俩都碰巧Shì左Piě子的击QiúShǒu,这是我们作为教练或Dǎo师的工作,以帮助年轻人找到自己的脚,然后在国际板Qiú上繁荣起来。

  “我们真的很有XìnXīnMǎ库斯(Marcus)成为一名成功的澳大利亚开场击球手Suǒ需的一切。我们在篮网Zhōng看到的东西,我们在国内板球比赛ZhōngKàn到的东西,这一切都加入Liǎo可能真正好的测试职业。”

  哈里斯(Harris)主要与英格兰(England)挣扎,他们似乎在与澳大利亚的旧竞争对手比赛时似乎很快就把他弄清楚了。

  这个年龄的高Jí板球记者丹尼尔·布雷蒂格(Daniel Brettig)在哈里斯(Harris)的职业生涯和乌斯曼·哈瓦贾(Usman Khawaja)之间提供了一Xiē比较,如果澳大利Yà确实Zài订单De顶部进行了Gèng改,TāMén将是合乎逻辑的替Dài者。

  兰格说,卡瓦贾将不Děi不“准Bèi好”,但不能保证他会在该系列赛晚些Shí候强迫自己进入ào大利亚阵容。

  他说:“时间会说明 – 乌兹(Uzzy)出现De原因是他是一个非常适应能Lì的球员,可以在各个位置比赛。”

  “他过去曾经打开过,他可以击中中阶。Nín必须准Bèi好准备,您永远不Zhī道何时有Jī会来。

  “乌兹(Uzzy)Shì如此的经验,他是一个平静的头,在小组周围经验丰富。男孩们喜欢他在球队周围,Suǒ以他只需要准备就绪。

  “我们一次Zhǐ能选择11个,但是很高兴Yǒu一些真正De深度。这将是DuìUzzy的信息,他明白了。”

Related Posts