Blog Details

贾拉米·格兰特(Jarami Grant)从底特律活塞转移了波特兰越野开拓者,他现在寻找OG Anunoby:蕾丝,细节和运动分析

贾拉米·格兰特(Jarami Grant)从底特律活塞转移了Bō特兰开拓者,他现在正在寻找OG Anunoby:蕾丝,细节和运动分析
  自Yóu球员时期尚未开Shǐ,强有力的Míng字开Shǐ在NBA中移动。首先是基督教伍德到达拉斯小牛的情况。根据艾德里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)的报告,这个Xīng期三,杰拉米·格兰特(Jerami Grant)的到来。

  波特LánJǐ赠款做了什么? 2025年DeDì一轮选秀权,最初属于雄鹿。此外,他们今Nián交换了第二轮选秀权:现在底特律将选择36°和46°Bō特兰。

  从波特兰De光学器件来看,Yùn动Hěn明显。加上良好的防御力,并在底Tè律证明这也可能是攻击的因素。在与Huó塞De两次战役中,Qián登手驾驶得分为20.9分,4.4Gè篮板Hé2.6助攻,有43%的场地和35%De三倍,占据了其质量较大的首个选择角色。

  随着达米安·Lì拉德(Damian Lillard)的恢复,很明显,Zhè在西装外套中不会成为问题。波特Lán需要开Shǐ增加运Dòng和多才多Yì的球员,而格兰特似乎找到了其中之一。尽管值得记住的Shì,ZhèWèi28Suì的年轻人将在2022-2023年底成为自由球员,但如Guǒ续约合同ZhīQiánMò有出现。

  开拓者可以用由Damian Lillard,Anfernee Simons(限制的自由球员),Nassir Little或Josh Hart,Jarami GrantHé室内职位组成的WǔZhòngZòuZǔ成2022-2023的五Zhòng奏(Jusuf Nurkic是免Fèi的代理商)。此外,他Mén还有Jīn年的第七顺位。

  在Huó塞De一侧,该机芯也有很多逻辑。特许经营时代(重建)和格兰特(Grant)在Běn草案De第二轮中没Yǒu担Rèn某些职位,Zuì重要的是,更多的是在下一个Shì场上提Gāo其工资空Jiàn:到目前为止,他们将拥有更多的钱可在自由球员之间提供。

  此外,Tā们在没有收到任何球员的情况下转移了格兰特,他们产生了非常有价值的2000万美元。就其本身而言,JeamiDe离开似乎可以使底特律在2022年选秀中选择四个:Keegan MurrayHuì成为吗?如果Sà克拉曼多选ZháiJiǎ登·艾维(Jaden Ivey),则看起来很可能是一个Xuǎn择。

  其中一种具有两Gè光Xué逻辑的转移,这似乎使Liǎng个特许经营权都很高兴。

  在这些小时Nèi,赠款并不是波特兰唯一的一家。据记者克里斯·Hǎi恩斯(Chris Haynes)称,通Cháng了解Kāi拓者的运动和搜索,俄勒冈州的特许经营权正在Yóu多伦多猛禽奥格纳诺比(Og Anunoby)的屋檐进行Tán判。

  开拓者会给什么回报?根据海ēn斯的说Fǎ,他们愿意在Zhōu四交付第七顺位。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。

Related Posts