Blog Details

费德勒向竞争对手发出警告

费德勒向竞争对手发出警告
  世界第1名罗杰·费德勒(Roger Federer)在澳大利亚公开赛上对维克多·汉斯库(Victor Hanescu)最舒适的第二轮胜利发出了不祥的警告。

瑞士大师只需要一个小时39分钟就可以说服令人信服的6-2 6-3 6-2击败排名第47的罗马尼亚人。

在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)进行为期三天的澳大利亚巡回演出的威廉王子(William Prince William)甚至没有迟到的亮相。

费德勒(Federer)在与伊戈尔·安德里弗夫(Igor Andreev)的首场比赛中一直处于最佳状态,当时他在六年来首次在首轮比赛中放出了第一轮比赛,但他立即心情看着他,因为他在开场比赛中撞倒了20名获奖者持续了34分钟。

  尽管Hanescu设法抓住了三场比赛,但第二盘在一分钟内被捕获,尽管瑞士人继续与获胜者一起努力。

当威廉王子抵达时,费德勒已经在第三盘比赛中以3-0领先,在比赛开始后的一个小时15分钟后,接近容量的14,000人群的掌声。

王子的日程安排在他的短暂巡回演出中忙碌,费德勒几乎没有花很多时间,因为当汉尼斯库(Hanescu)封锁了长时间的返回时,他迅速结束了比赛。

费德勒随后说:“我知道维克多的危险。他是一个好球员,尽管也许他更习惯了粘土。”

“我很高兴能通过。”

  * PA运动

Related Posts