Blog Details

有传言:皇家马德里,利物浦定期与PSG星星Mbappe接触

有传言说:皇家马德里,利物浦与PSG Star Mbappe定期接触
  据报道,如果法国明星决定离开巴黎圣日耳曼,皇家马德里和利物浦将领导凯利安·姆巴佩的比赛。

  21岁的姆巴佩(Mbappe)在PSG上签约,直到2022年,他的未来成为明年的谈话点。

  法国国际的未来似乎在于三个俱乐部之一。

   

  顶级故事 – 皇家马德里,利物浦的领先竞赛MBAPPE

  根据L’Equipe的说法,Mbappe的未来将在明年决定,前锋将在PSG,皇家马德里或利物浦。

  世界杯冠军以前与Zinedine Zidane的马德里有着密切的联系,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的英超联赛冠军也对过去也很感兴趣。

  报告称,利物浦和马德里与MBAPPE定期接触。

   

  围捕

  - 路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)将准备巴塞罗那出口,但前锋的下一个俱乐部尚不清楚。体育报道苏亚雷斯(Suarez)与马德里竞技(Madlerid)达成了一项协议,显然是两个赛季,但据说巴萨打算免费加入直接竞争对手。

  - 曼联本周可以加强。 《卫报》报道说,波尔图左后卫亚历克斯·泰利斯(Alex Telles)希望在本周迈出曼联,并表示,英超俱乐部希望将这名27岁的年轻人的价格降至2300万英镑(2500万欧元)。

  - 随着Kepa Arrizabalaga再次受到抨击,切尔西将欢迎新的守门员。 RMC Sport报告说,英超联赛俱乐部已完成了价值2,200万英镑(2400万欧元)的交易,以及550万英镑(60万欧元)的奖金,雷恩斯(Rennes)为爱德华·门迪(Edouard Mendy)提供了交易。

  - 据报道,国际米兰想要住在切尔西和N’Golo Kante。 Corriere Dello Sport报告国际教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)想要中场球员,但除非出售克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)或马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic),否则意甲俱乐部的5000万欧元(4590万英镑)的要价是不可想象的。

  - 皇家马德里也可能有运动。 EFE报道说,卢卡·乔维奇(Luka Jovic)在与拉利加巨人队(Laliga Giants)的第一个赛季中挣扎后,借租借了爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)。同时,马卡(Marca)说,前巴黎圣日耳曼前锋爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)已向马德里提供。

  - 虽然苏亚雷斯(Suarez)可能到达,但马德里竞技(Madlerid)也正在考虑他们的转会选择。据报道,他们正在等待迭戈·科斯塔(Diego Costa)的报价,而马卡(Marca)表示,拉利加俱乐部(Laliga Club)需要在可能签下阿森纳中场球员卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)之前看到球员离开。

Related Posts