Blog Details

他们在最近的一个党派中将更多的三倍投入了个人记录和历史领导者

谁在最Jìn的比赛中投入了三倍?个人记录和历史领导Zhě
  NBA 2022决赛已经在我们中间,最好Kàn一本历史书籍,以了解世界上最好的联赛赛季最吸引人舞台的细节,好奇心和记录。在这种情况Xià,我们在三元组上寻找数据。

  Stephen-Curry-Rodney-Hood-060718-Ftr斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在ZhōngDiǎn比SàiZhōng得分更高的球员。在2018NiánNBA决赛的第二名Zhōng(是De,ZàiJR SmithWàng记了记分牌De不幸时刻,可能会Ràng骑士队参加Bǐ赛),Curry打开并获得了历史悠久的9 Triples品牌。 2018年6月3日,外围的这17次尝Shì也将继续留在历史上,这是在决赛会议上De最大尝试数量。

  库里以33分,7个篮板和8次助攻JiéShù,Zài第二场比赛Zhōng获胜,并指导勒布朗·詹姆斯·骑士队的最后一场席位。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)也是该品牌的所有者,该品牌是在对阵波士顿的Dì一个2022决赛的第一季度成立的。伟大的勇士射手开始了系列赛,并在那个Shí期达到了6个三倍,标志Zhuó新De格Yán。

  在爆炸之前,唱片为五,Yóu斯蒂芬·Kù里本人,雷·艾伦和肯尼·史密斯提供。

  不同De是,Gāi品牌也属于Sī蒂芬·库里(Steph Curry),在2016年决赛中以32次转换Wèi4-3。在这七次会议中,斯蒂芬(七个最佳品牌中的五个拥有者)转换了80次Cháng试中的32次,有效期为40%的成功。

  球员
设备
决赛
三元得分
斯Dì芬·库里(Stephen Curry)
战Shì
2016
32
丹尼·Gé林
马刺
2013
27
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
战士
2022
25
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
Zhàn士
2015
25
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
战士
2019
24

球员
三Yuán得分
斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)
146
勒布朗·詹姆斯
101
克莱·TāngPǔ森(Klay Thompson)
99
丹尼·格林
59
Jr史密斯
59
这里表达的意见Bù一定代表NBA或其组织。

Related Posts