Blog Details

贾伦·格林(Jalen Green)和休斯顿火箭队(Roakie)的表演从未见过

贾伦·格林(Jalen Green)和休斯顿火箭队(Roakie)的表演从未Xiàn过
  休Sī顿火箭队的重建上赛季詹姆斯·Hà登(James Harden)的转移以及运Dòng中获得的作品。在德克萨斯州Yǐ经拥有的资产在2021Nián选秀DàHuì之夜Páng边,这导致了一名非常有趣的年轻员工,其中最近的Pick 2是其中的主要人物。Xì节已经Zài这里:在10月25日星Qī一的那天,它以30分和8个三元组创造了历史。

  波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)是一支遭受绿色,强迫得分手的顽强才能,并在与凯德·坎宁安(Cade Cunningham)的年度最佳新秀预测Zhōng受到了最爱。但是,火箭无法获胜,绿党Zēng加了他们赛季的第一场胜利。杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的Shēn考文献有31分和9个篮板,以庆祝IME Udoka。

  塔图姆在107-97胜利后说:“我Xī望我们能改善几件事。” “我认为当Wǒ们拥有Zhè一优Shì时,我们最终给了他们太多的生活。在这个联盟中很难赢。只是为了获得本赛季De第一个,我希望我Mén能利用它。”

  贾伦·Gé林

  火箭的新秀是什么?闪耀着自JǐDe光线:他以10分中的8分(80%)(80%)和18个全球射门得分(61%)获得了30分。此外,他增Jiā了4个篮板,3次助攻,2次Hé帽和1次抢劫,在36分钟内损失3Cì。

  自休斯顿目睹了这种影响的Luó基(Roakie)以来,已经有很长时间了。您必须回到2002年11月21日,以在遭Yù中至少30Fèn的亚Zhōu巨人姚明(Yao Ming)中找DàoZhì少30分的Huǒ箭队新秀。

  当Rán,这是Dì一个至Shào30Fèn和8分的系列首演。先Qián的唱片是史蒂夫·弗朗西斯(Steve Francis)的6Zhāng。休斯DùnJiào练斯蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)谈到Young Green。 “看来今晚并Mò有那么多。他只是玩。”

  格林在表现出色后说:“我并不想强迫任何事情。” “Xiǎn然,我想赢得任何比赛,如果我是参考,我将尝试获得30分,15或20。我将尽一切努力获胜。”

  贾伦(Jalen)ZàiEscasoDeNBA NBA中有两次首映比赛:他分别对LángDuì和雷霆Duì取得9分,第一场比赛中有28%(14Gè中的4个)和36%(11个中的4个)。现在是时候遵循这位球员的Yī致性如Hè发展为箍,这是Tā竞Xuǎn年度最佳新秀的基本方面。

  这里表达的意Xiàn不Yī定反映出NBA或其组织的意见。

Related Posts