Blog Details

FIFA举行双年展世界杯提案的峰会

FIFA举行双年展世界杯提案的峰会
  FIFA邀请足球的理事机构参加在线峰会,讨论了9月30日的两年一次世界杯计划和国际日历。

  由全球足球发展主管Arsene Wenger领导的FIFA一直在提倡世界杯改变格式并每两年发生一次。

  温格(Wenger)的提议每年都会举行重大决赛,这位前阿森纳经理此前曾建议,如果不是世界杯,球员将参加另一场比赛。

  但是,由于日程安排的问题,欧洲足联和康梅尔都对这些建议都解散了,而国际足联现在邀请这对夫妇以及所有其他成员协会和联盟代表进一步讨论事项。

  国际足联周一说:“游戏中有一个广泛的共识,应改革和改进国际比赛日历。”

  “在9月初向利益相关者(包括所有联盟)的邀请(包括所有联邦)邀请后,在接下来的几周内将组织讨论。

  “这是在未来几个月内在全球和地区层面上建立建设性和公开辩论的几个机会之一,而国际足联则期待这一点。

  “由于这是一个足球项目,在这个项目中应该首先出现足球的全球利益,因此这一过程始于来自世界各地的球员和教练。辩论还将涉及来自全球的球迷。

  “ FIFA致力于与包括粉丝在内的各种利益相关者互动,并期待讨论世界各地各地足球的可持续发展,以讨论各个级别的辩论。”

  自1930年以来,由于第二次世界大战,男子世界杯已经举行一次,除了1942年和1946年,自1991年首次亮相以来,女子世界杯就效仿了。

  然而,FIFA上周发布了粉丝调查的结果,该结果表明世界杯之间最喜欢两年的差距,尽管在每个年龄段的类别中,流行的选择是保留当前格式。

Related Posts