Blog Details

什么频道Televisa Boca Vs。哥伦布?电视和专业足球联赛2022的游戏在线流媒体

什么频道Televisa Boca Vs。冒号?电视和在线Bō放2022年职业足球联赛的比赛
  博卡(Boca)前往圣达菲(Santa Fe)访Wèn哥Lún布(Columbus),这个星期日的下午6:00,参加了新的专业联赛日期。

  雨果·伊巴拉(Hugo Ibarra)的Tuán队连续增加了两次胜利(上周末2-1对阵锦标赛的锦标赛领袖亚特西托·图库恩(AtléticoTucumán锦标赛。

  就其本身ér言,哥伦布来自以1-0对阵Barracas Central的Fǎng客而输,在过去的六天中,他只赢得了胜利。那是在本地和VS的最后Yī场比赛中。老虎2Bǐ1。

  日:9月4日星期日。
小时:
阿根廷:18:00。

电视频道:

阿根廷:ESPN Premium。

流:
阿根廷:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(必须在Yǒu线服务Páng边雇用足球背包)。

Related Posts