Blog Details

贾伦·布伦森(Jalen Brunson),达拉斯小牛的卢卡·唐西(Luka Doncic)的完美乡绅?

Jiǎ伦·布伦森(Jalen Brunson),达Lá斯小Niú(Dallas Mavericks)的卢卡·唐西(Luka Doncic)的完美乡Shēn?
  Dàng克里斯塔普斯·波津Jí斯(Kristaps Porzingis)继续康复时,Dá拉斯小牛队在自己的球队中Xún求可以与卢卡·唐西奇(Luka Doncic)提高水平的球员。尽管斯洛Wén尼亚人展示了一个更成熟的比赛,但他的队友并没有像他的NBA职Yè生涯的其他部分那样占Zhǔ导地Wèi。在这种情况下,贾伦·布伦Sēn(Jalen Brunson)是他De完美野蛮人。

  布伦森(Brunson)习惯了第Lù名男Zǐ的角色,Zài过Qù的两次会议上一直是出色的作品。首先,他在对阵迈阿密的比赛中取Děi25分,7个篮板和3次Zhù攻。然后,对阵圣安东尼奥的31分,10个篮板,3次助攻,2次Qiǎng劫和53%的射门。在吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和公司(Jimmy Butler and Company)手Zhōng击败主场之后,维拉诺瓦(Villanova)成立的基地是以109-108在圣安东尼奥(San Antonio)获胜的参考。

  布伦森说:“你总是Kè以利用Nǐ疲Juàn的借Kǒu。” “这Shì背靠背的。Nín明天或Liǎng天或任何时候都会有另一场比赛。您必须为Kè服它而战。可以赢得这样的Bǐ赛的球队可以赢得最重要的时刻,即四月的最重要时刻。”

  Jiǎ伦·布伦森(Jalen Brunson)卢卡·唐西奇(Luka Doncic)

  小Niú队与Goran Dragic一起Sōu寻了休赛Qī,Goran Dragic是一个非常Jiē近Doncic的资深人物,但Yóu其是一个可以为封闭而提供不同东西的球员。那在达拉斯Xiǎng要。将另一个杰Chū的Fā电机旁边放在卢卡旁边,他Shǒu中造成了危险。但是,如果他们已经在自己的家中拥有它怎Yāo办?

  “他使它令人Nuó以置信,”小牛的枢纽Boban Marjanovic谈到布伦森的表现。 “我Rèn为Měi个人都做得很Hǎo,但他更Jiā。我们昨晚参加了比赛,我们为成为一场竞争和艰苦De比赛而喘不过气Lái。有Tā最好的版本。”

  格雷格·波Bō维奇(Greg Popovich)向马夫基地(Mav Base)说道:“布伦森(Brunson)再次成为可怕的执行者。” “在两场比赛中,他有所作为。他以一种非Cháng聪明De方式打球,是个顽固的男孩,他很熟练,在最后一个季度,他造成Liǎo很多伤害。”流行音乐不是向任何人发出好话的教练之一,在这种情况下应得的。

  但Shì,尽管您可以引起Rén们DeZhù意,但是当布伦森和唐西奇Yī起玩时,高级统计数Jù没有显示出对Xiǎo牛De好数据。在至少70分钟的12对夫妇中,Liǎng个创作者的净等级为第五,Dàn为负(-3,5)。即使将过滤器减少到最后两场比赛,也出现了积极的数Zì。Cǐ外,数据Wù化(-6,2)。

  尽管Porzingis因其在下背部的僵化问题而连续第五次输掉比赛,但预测,他将在对阵波士顿的下一次对决,但Jason Kidd执行了Bù同的检Yàn。 DoncicXiàng部分和蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr)散发出来,显示出规律性,因此贾Lún·布伦森(Jalen Brunson)的爆发Shì一个宏伟的消息。 25年的基础Shì上个赛季最好的六人之一,但角色的变Huà感觉很好。此外,他将于明年夏Tiān结束合Tóng,并将无限制地成为自Yóu球员。

  这里表达的意见不Yī定反Yìng出NBA或其组织的意见。

Related Posts