Blog Details

阿布扎比最好的六个

阿布扎比最好的六个
  阿布扎比//全球十大男子球员中有六名将在阿布扎比参加新的Capitala World网球锦标赛。

该活动将于1月1日至3日在扎耶德体育城的阿布扎比国际网球综合大楼举行,将获得25万美元(DH918,000)的“获胜者”奖。

  他的前任和迪拜居民罗杰·费德勒(Roger Federer)将加入世界第一的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),英国的安迪·默里(Andy Murray),尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)(俄罗斯)以及美国领先的美国人安迪·罗迪克(Andy Roddick)和詹姆斯·布雷克(James Blake)完成了阵容。

费德勒(Federer)誓言要夺回明年世界领先球员的地位,他说:“我真的很期待在阿布扎比(Abu Dhabi)比赛。球员场非常强大,位置很漂亮。

  “在新的设施中玩总是很令人兴奋的,我相信阿布扎比将与他们中的最好的人在一起。我们所有人都希望这次活动能够年复一年,并为该地区的网球爱好者树立标准。”

体育管理公司IMG的格雷格·斯普洛尔(Greg Sproule)负责监督该活动,证实这不是网球专业人士(ATP)认可的活动的协会,而是根据规则进行的。

  他说:“我们希望将其确定为年度活动。” “许多球员将在前往澳大利亚公开赛的途中停下来,通过这里和多哈,我们目前正在扎耶体育城(Zayed Sports City)铺设丛林表面,这与墨尔本公园(Melbourne Park)相同。”

为期三天的活动还将设有一个观众村,设有互动式家庭友好的地区,一个VIP区域,初级教练,并将被用作提高对网球好处和积极健康生活方式的认识的机会。

  锦标赛组织者Flash的约翰·利克里什(John Lickrish)说:“毫无疑问,阿布扎比世界网球锦标赛是我们迄今为止最激动人心的举措之一。在这里拥有许多真正的世界一流的网球运动员来参加首都,这对每个人都非常令人兴奋,我们希望我们比赛结束后,他们的表演以及扎耶体育城市的惊人设施一定会鼓励当地人更多地参与这项出色的运动。”

  当地球员很快将参加社区杯赛,这是阿联酋范围内的比赛,获胜者将有机会与球员见面。

该活动的门票可以接待5,000名观众,从周日开始销售,起价为DH55。

该活动的赞助商Capitala是一家总部位于阿布扎比的战略房地产规划师和开发商,成立于今年,其处女项目是阿布扎比岛上的22亿迪拉比开发项目。

  国民将是该活动的官方报纸,而其母公司阿布扎比媒体公司拥有广播权,并将其电视为全球4.66亿户房屋。

  同时,戴维登科(Davydenko)来自一场比赛,以6-7(6/8)6-7(??6/8)6-4 7-6(7/0)击败乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga),因为赛季结束的网球大师杯在上海进行了。

巴黎大师赛冠军庞甘(Tsonga)在比赛的开场比赛中被迫从0-40击败比赛,但这与任何一名球员在第一盘比赛中陷入了平局一样接近。

两人证明在抢七局中很难分开,但戴维登科最终将常规的射出射入网中,以给他的对手送给他。

第二盘无法以更加鲜明的方式开始,因为两位球员在开场两场比赛中交换了休息时间。

俄罗斯人将获胜者直接射入角落,以5-4再次突破并进行比赛。

当戴维登科以5-2领先时,决定者看上去像是一个单方面的事实,但旺加在俄罗斯最简单的比赛中以最简单的比赛夺冠以声称胜利之前,以5-5的速度回到了水平的问题。

红色集团的动作(包括费德勒(Federer))在过去五年中赢得了冠军,穆雷(Murray),罗迪克(Roddick)和吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)今天就开始了。

可以在www.boxofficeme.com上购买Capitala World网球锦标赛的门票

mwalker@thenational.ae

Related Posts