Blog Details

搜索英格兰对西印度群岛的赎回功能可能会持续很长时间

搜索英格兰对西印度群岛的赎回功能可能会持续很长时间
  杰森·霍尔德(Jason Holder)西印度群岛的绝对板球运动中寻找赎回功能的搜索很困难,就像在县板球比赛中寻找准备好准备的三名击球手,或者在鸡肉块中发现的鸟类痕迹。可能有一些潜伏的看不见,但没有立即明显。

  为了赋予西印度群岛表现的宏伟壮观以及英格兰失败的完整性的背景,请考虑这三个统计数据。

  如果西印度群岛在家庭测试中的统计数据强烈预示着西印度群岛对球的卓越和有效性,那么他们的击球手很少有个人或集体形式进入本系列。在安提瓜(Antigua),他们通过有效的运气,庞大的技巧和几乎无法估量的鸡尾酒,在不稳定的脑表面上忍受了131次在不稳定的,散射脑的表面上忍受的。

  这是在测试板球中看到多年的最优秀的坏蛋击球表演之一,离开了英格兰的保龄球手,表达了一系列面部贪婪和头部的愤怒,这一定会使挪威艺术名人和人类的an焦球迷Edvard Munch诱惑为了退出他长期占领的坟墓,并为他打击的铂金销售“ The Scream”打出了续集,题为“ Stuart Broad”的续集,另一个接球从保龄球上掉下来,或者Darren Bravo拒绝将移动的球追赶外面。

  相比之下,英格兰的击打好像物理和概率法则不存在。 Bravo和Brathwaite在没有被解雇的情况下忍受了275个对阵英格兰海船的球。英格兰的前六名在356球中输给了西印度步行者的12个小门。

  乔·鲁特(Joe Root)无罪,被两个恶性送货所吸引,但他的形式是一个主要问题。我上周写了有关Root在他目前的平静之前的记录一致性的文章。为了进一步强调这一点,从2014年6月到2017年8月,在第一局测试中,根平均为78.3,在44局中有26个以上的50多名,这是测试史上任何击球手的最佳第一次innings序列之一。

  自2017年9月以来,在英格兰的最后20次测试中,Root在第一局中平均为25.0,没有数百和三个半个世纪,在英格兰的最后14次测试中只有一个,这使他成为统计学上最不可能的最高级别的击球手之一。在过去的18个月中的第一局(44个中的第37个)。

  多年来,根本的比赛对英格兰的青睐,并为中阶烟火构建了平台。他目前的低迷揭示了他在击球顺序下的脆弱性和僵化性。

  英格兰还有一项测试,可以从上面概述的富有统计台上的台阶中解脱出来,这是一个部分节省面部的机会,或者至少坚持一些稍微令人震惊的假眉毛。但是,即使他们这样做,该系列的现场阶段也将成为主要测试团队中最完整的障碍之一,尤其是考虑到它已经被板球世界中的10位排名第八的球员列出了 – 在前42场比赛中,对阵排名第三的反对派赢得了两场比赛中的两场比赛中的两场比赛,在九次测试中八场胜利后,对第三球队的比赛充满信心,并在国内取得了罕见的成功。

Related Posts