Blog Details

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在第7场井喷对阵凤凰城太阳报上发表讲话

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在第7场井喷对阵凤凰城太阳报上发表讲话
  到目前为止,如果您是Phoenix Suns的粉丝,那么您可能会阅读有关团队第7场比赛的所有信息,输给了达拉斯小牛队。

  在获得2-0系列的领先优势之后,凤凰城在相当一段时间的季后赛最令人尴尬的结论之一中,以戏剧性的风格坠毁并烧毁了戏剧性的风格。?XA0。

  我们最近看到了一些太阳关于损失的讲话,其中包括主教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams):

  威廉姆斯说:“我们度过了糟糕的一天,但是我们度过了一个令人难以置信的赛季。不幸的是,在体育活动中,甚至在社会中,我们都专注于一件坏事。它像疯狂一样受伤,仍然很痛。” “这样玩的方式令人尴尬,但是随着尘埃落定和我从整体的角度看季节,我看着发生的所有好东西。”

  中心DeAndre Ayton还将他的两美分投入了此事:

  “第7场是异常的。我们让这是一个团队逃脱的。这一切都是过去的。我们将要期待。我们将继续前进。”

  从凤凰的角度来看,我们看到了一些评论,但很少有来自小牛的球员表达了他们的观点。 

  当杰伦·布伦森(Jalen Brunson)出现在“老人和三个”播客上时,这发生了变化,并被问到小牛是否完全担心该系列赛进入他们的两场淘汰赛中的第一场比赛:

  “没有。根本没有。”布伦森说。 “我可以自信地这么说。我们只是专注于第6场。我们不专注于第7场。我们并不专注于回到凤凰城。我们现在必须做什么才能赢得这场比赛。我们出去了。在那里,做我们必须做的事情,并让我们处于回到第7场比赛的位置。 

  “一旦进入第7场比赛,我们就知道我们有机会获胜。显然他们是3-2,他们回到家。他们在那方面有一点期望。我知道我们可以赢得胜利,我没有,我没有和Apos ; t认为我们可以那样赢。我不认为那会那样发生。那真是疯了。当我说那太疯狂的时候,就像我们真的增加了30次进入半场。 

  布伦森还承认,卢卡·唐西奇(Luka Doncic)知道他拥有凤凰城(Phoenix)(27)进入休息时间的确切积分。达拉斯'铅最终在下半场增加到46分。 

  凤凰城成为NBA历史上的第二支球队,在常规赛中获得64次或更多的胜利,而不是进入决赛。

  布伦森说:“发生了太多事情。里面很安静,我一生中从未见过这样的事情。”

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取更多新闻,更新,分析等等!

  达里奥·萨里克(Dario Saric)预计将在下个赛季产生影响

  Jae Crowder钉为太阳和apos;最脆弱的联系

  关于凯文·杜兰特(Kevin Durant)未来的报道矛盾

  太阳依靠一致性,成功的连续性

  卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)被标记为Suns&Apos;大多数被低估的球员

  延长蒙蒂·威廉姆斯对太阳不费吹灰之力

  报告:太阳,蒙蒂·威廉姆斯达到合同延期

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)的太阳跌至第三

Related Posts