Blog Details

利兹之旅的Barnes,Maddison,Ricardo和Ndidi的积极新闻

利兹之旅的Barnes,Maddison,Ricardo和Ndidi的积极新闻
  - 布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)提供了有关他莱斯特城队的健身的最新信息

  - 周日(GMT开球2点),狐狸面对英超联赛的Elland Road的利兹联

  - 哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)和詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)可能参与约克郡

  - 里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)也将接近回报,而威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)周四回到蓝色

  在周四在欧洲联盟欧洲联盟的国王力量体育场与斯巴达克·莫斯科(Spartak Moscow)的1-1平局之后,狐狸恢复了国内责任,这是一次有趣的前往埃兰路(Elland Road)的旅行,以解决马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的约克郡(Marcelo Bielsa)的约克郡服装。

  错过了与22届俄罗斯冠军的相遇的哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)和詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)可能在周日恢复生病,而里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)也可能准备好在报道布莱顿和霍夫(Brighton&Hove)的卡拉巴杯(Carabao Cup)成功的“紧张”之后就可以参加比赛。阿尔比恩。

  另一方面,威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)于周四从替补席上出现,自腿筋受伤后9月25日举行了他的第一次郊游。

  罗杰斯透露:“希望(星期四)出局的球员应该回来并获得可用的机会,哈维[巴恩斯]和詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)。” “显然,威尔夫·恩迪迪(Wilf Ndidi)有一些比赛时间,这很棒。里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)也应该很好,因此我们应该在周末让一些球员回来。”

  福克斯经理特别高兴能让恩迪迪回来,尼日利亚人在菲尔伯特·韦(Filbert Way)对阵斯巴达克(Spartak)的比赛中比赛超过半小时。罗杰斯说,他的防御性坚固对城市的前进将是无价的。

  北爱尔兰人继续说:“从防御的角度来看,他对我们非常非常重要。” “他覆盖了很多空间。在那些防守时刻,你需要那个球员才能回来。他对我们来说是非常非常重要的球员,很高兴他回来。”

Related Posts