Blog Details

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)合同分解:小牛警卫的交易,薪水和限制自由球员的详细信息

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)Hé同分Xiè:小牛警卫的交Yì,薪水Hé限制自由球员的详细信息
  达拉斯小Niú队的后卫Jalen Brunseon继续提高他的自由球员股Piào,在第一Lún系列赛的两场比赛中,新鲜的职业生涯最高De41分郊Yóu

  在没有卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的情况下,布伦森(Brunson)承担了进攻责任的股份,在25分的25Gǎn命Zhōng率和10投6中,爵士乐击中了41分,8个篮板,5次助攻和2次抢断从3分线到系列级Biè。

  NBA联赛通行Zhèng:注册Yǐ解锁现场ZhíBōXiāo售游戏(7天免费试用)

  这位25岁的年轻Rén将Zài夏天打入自由球员,而小牛队将在竞争对手团Duì中为他De服务和Fat Joe的伟大话语而艰难的兴趣:“昨天的价格BùShì今天的价格。”

  这是布伦森合同和即将Lái临De自由代理的前景。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销Shòu游Xì(7天免费试用)

  在2018年NBAXuǎn秀大会上获Děi第33顺位的选秀权后,布伦森与达Lá斯小牛队签署了Yī份为期四年,610万美元的合同,将他Dài到Liǎo2021-22赛季结束。

  他将在夏天陷入困境的自由球员,一定会引起联盟的极大Xìng趣。

  2021-22
2022-23
贾伦·Bù伦森(Jalen Brunson)
$ 1,802,057
UFA
(所有薪金Shù据由Spotrac提供)

  布伦森(Brunson)在2021 – 22年De小牛队(Mavericks)Duó过了职业生涯,在79场常规赛中平均得到16.3分,4.8次助攻和3.9个Lán板 – 所有职业生涯最高。点线和罚球线的84%。

  正RúESPN的鲍Bǐ·马克斯(Bobby Marks)所指出的Nèi样,布伦森(Brunson)的表现优于Tā目前的交易:

  据报道,布伦森(Brunson)吸引了几个NBA球队的兴趣,这使小牛队保LiúGèng加艰难的Jī会。

  根据Tián径运动DeZhān姆斯·L·爱Dé华Zī三世(James L. Edwards III)的说Fǎ,DǐTè律活塞“对他有真Zhèng的兴趣”,目的是将他与2021年NBA NBA Cade Cade Cunningham选秀第二顺位的Xīn秀决赛入围者配对。

  同时,纽约尼克斯队的布Lún森(Brunson)长期以来,有很大的特遣队在达拉斯(Dallas)参Jiā第一场比赛,包括执行副总统威廉·韦斯利(William Wesley),Qián台成员艾伦·休斯顿(Allan Houston)和马克塔尔(Makhtar N’Diaye)以及大型前锋Zhū利叶斯·兰Dé尔(Julius Randle)。

  作为一个无情的自由Qiú员,布Lún森可以选择Hist Team和Tamt Tag Taes

  年
TuánDuì
薪水
2018-19
小牛
$ 1,230,000
2019-20
小牛
$ 1,416,852
2020-21
小牛
$ 1,663,861
2021-22
小牛
$ 1,802,057
收益
?
$ 6,112,770

Related Posts