Blog Details

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)受伤时间表:长一年康复后,网球大胜地如何返回温布尔登

塞雷娜·Wēi廉姆斯(Serena Williams)伤害时间表:长一年Huī复后,网球Dà胜地如何返回Wēn布ěr登
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在2021年在温布尔??登(Wimbledon)的首轮比赛中滑倒在Guāng滑的草Dì上,腿部受伤。

  威廉姆斯从比赛中退休,Zhè使Aliaksandra Sasnovich晋升。Zhè也让许多人想知道威Lián姆Sī是否Néng够再次参加另一个少校。

  一Nián后,40岁的威Lián姆斯(Williams)康复了,将使她返回全英格兰俱乐部。这位七届冠军将在第一轮比赛中进行和谐棕褐色,因为她希Wàng再次进行冠军。

  威廉姆斯如何能够Zài40岁时竞争她的第24大满贯赛事?这是她回到温布尔登的道路。

  更多:全抽,温Wǎng2022的种子

  2021年6月29日:威廉姆斯在温布尔登的一个光Huá的球场上滑倒,在温网2021年第1轮面对Aliaksandra Sasnovich时。她因受伤而被Pò退役。

  2021年7月2日:威廉姆斯De教LiànPà特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)对威廉姆斯的状况进行了更新。他承认,她可能Bù会在美国公Kāi赛中玩,但可以从她的康FùZhōng分享一个“好兆头”。

  穆拉托格洛Shuō:“手动测试使我们对伤害的性质有了一Gè了Xiè,而不是严Zhòng的。” “Wǒ们正在等待她应该休息多长时间,显然,在为下一个(美国公KāiSài)做准备方面的后果。Shí间会飞。她在走路。非常糟糕的可能性。”

  2021年8月25日:威廉姆斯Zhèng式宣Bù她不会在美国公开赛上打球,Lǐ由是她在温网遭受的腿JīnSī裂是她缺席的原因。

  2021年8月27Rì:穆拉托格洛(Mouratoglou)Xiè释了威廉姆斯(Williams)在冬季后的康复中如何进步。她Néng够从步行到在网球场上击球De情况下,而无需移动,但是一旦她开始横向移动,他们意识Dào腿筋撕裂仍Zài徘徊。

  MouratoglouGàoSùCBS Sports:“我们进行了考试[MRI],我们意识到肌腱Réng然没有完全恢复Zhèng常。” “即使我们尝试了一个星期,Zhí到美国开放,Wǒ们最终意识到比赛FěngXiǎn很大。Shòu伤得多的风险确实Cún在,因为如果您在肌腱上撕裂,您就可以去了。太远了,肌腱Kè能Huì完全破Liè,这是您不想冒险的事情。”

  2021年11月26日:在“吉米·金梅尔(Jimmy Kimmel)秀”上的一次露Miàn时,威廉姆斯(Williams)提供了有关腿筋受Shāng的最新消息。

  “Shéng肌更好。花了很长Shí间,花了很长Shí间,但是现在好多了,”她说。但是,她Bù停地说她会Wèi澳大利亚公开Sài做Hǎo准备。

  2021年12月8日:威廉Mǔ斯宣布,她不会以第八次澳大利亚公开赛胜利Jìn行BǐSài。她再Cì引用了自己De身体准备,Zhè是她选Zhái退出的原因。

  她说:“我不Shì我Xū要身体竞争De地方。”

  更多:为什么今年的温网没有排名点

  2022年2月8日:威廉姆斯指出,在超级碗56号之前,她Zài《Jīn日美Guó》Cài访时“感觉很好”。

  威廉姆斯说:“我又回到了训练中,ZhèLìng人兴奋。” “因此,我只是想确保我在训练Fāng面的Shēn体Hé肌肉习惯于网球训Liàn,因为这与Zhèng常训练完全不同。然Hòu看看会发生什么,然后看看会Fā生什Yāo,无压力。”

  2022年4月7日:Zài迈阿密举行De比特币会议上,威廉姆斯与亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)制作Liǎo一段录像带,她暗Shì了潜在的返回温布尔登的视频。 “我以为你知道了,”威廉姆斯对罗杰斯感到惊讶地Tīng到她Tí到温网时说道。

  2022Nián6月14日:威Lián姆斯宣布她Jiāng在Instagram帖子中返回温布尔登。 “ SW19”是对Wēn网所在的伦敦地区代码的引用。

  威廉姆斯在温网之前没有Shēn请受保护的排名,因此,鉴于她Mù前的世界排名为1,204,她没有进入Gāi活动De初Shǐ入门Liè表。这就是导Zhì许多人Huái疑她将参加这次活动的原因。

  但是,威廉姆斯Xiǎng参加比赛,结果,她被授予了Tōng配Fú进入该领域的机会。

  温布尔Dēng给威廉姆斯一个通配符的位置也就不足为奇了。可以说,她Shì有史以来最伟大的Wǎng球选手,她的许多重大成功都在温布尔登进行。

  更多:Serena Williams的温网时间表2022

  威廉姆斯在她传奇的职Yè生涯中Yíng得了七次温Wǎng。它与ào大利亚公Kāi赛并列她在一Míng专业De最大胜利中。

  威廉姆斯最后一次在2016年的全英格兰俱乐部赢得了Guàn军,当时她成功捍卫了自己De2015年冠军。Yǐ下是她自1998年以来的温网露面中的Měi场比赛的结果。

  年
结果
1998
第3轮
1999
Quē席的
2000
半决赛
2001
四分之一决赛
2002
冠军冠军
2003
Guàn军冠Jūn
2004
最后
2005
第3轮
2006
缺席的
2007
四分之一决赛
2008
Zuì后
2009
冠军冠军
2010年
冠军冠军
2011
第4轮
2012
冠军冠军
2013
第4轮
2014
第3轮
2015
冠军冠军
2016
冠军冠军
2017
缺席的
2018
ZuìHòu
2019
最后
2020
取Xiāo(COVID-19)
2021
第1Lún
下面Shì威廉姆斯大满GuànGuàn军的回顾:

  主要的
胜利

温Bù尔登
7
2002、2003、2009、2010、2012、2015、2016
澳大利亚公开赛
7
2003,2005,2007,2009,2010,2015,2017
美GuóGōng开赛
6
1999,2002,2008,2012,2013,2014
法国公开
3
2002,2013,2015

Related Posts