Blog Details

贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)获得替补角色的经验

贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)获得替补角色的经验
  贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)获得了他所需的代表。

  在两场比赛中,他打了将近50分钟,然后由于链球菌的喉咙错过了雷霆队的最后一场比赛。

  在这两场比赛中,他平均每场获得10分。从场上射出17中的7球。然而,威廉姆斯(Williams)是大学中35%的三分球射手,在季前赛中尚未取得三分球。他是5比5。

  威廉姆斯(Williams)在夏季联赛中占据主导地位后,在夏季联赛中突然出现了OKC的重要贡献。在OKC Full阵容中被替补替补席时,他也产生了类似的影响。

  威廉姆斯也在促进得分方面做出了贡献。他在OKC对掘金队的第一场季前赛中获得了五次助攻。然后,他跟随三人对阵小牛。

  身高6英尺6的威廉姆斯(Williams)在大学毕业后获得了稳固的篮板数字。到目前为止,他在季前赛中总共有3个董事会。

  威廉姆斯并不是像夏季联赛有时那样是球场上最好的球员,但是可以预料,这是全部球员,减去受伤的球员一直在比赛。

  威廉姆斯(Williams)表现出能够成为雷霆队替补单元的关键部分的闪光,他们可以与特雷·曼(Tre Mann)配对作为后备后卫。

  威廉姆斯本来可以从对阵36人队的经验中受益,但周日对阵另一支国际队的比赛会增加。

  威廉姆斯(Williams)将在常规赛中保持着重要的角色,因为他一直在进步,但季前赛对他来说是至关重要的,要获得他在两场比赛中的全部球队的更多经验。

  威廉姆斯并没有像他参加夏季联赛那样打破统计表,但尽管缺少OKC的最后一场比赛仍然有效。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Related Posts