Blog Details

在2022年FIFA世界杯抽奖之前,您需要了解的一切

在2022年FIFA世界杯抽奖之前,您需要了解的一切
  团队和足球ài好者很快就会发现Tā们的荣YàoHuò幻灭的旅程将是什么样Zǐ。 FIFA最Zhōng抽JiǎngJiāngYú周五从19:00(当地时间)开始在多哈展览中心。

  卡塔ěr锦标赛的八组将从四个锅中汲取。卡塔尔Jìn管排名第51位排名Dì51位,但获Děi了世界杯Dōng道国De顶级种子。

  其他顶级种子Duì是巴Xī,比利时,Wèi冕冠军法Guó,阿根廷,英Guó,西班Yá和葡萄Yá。排名第六的意大利是唯一未能获得资格的球队。

  除美国外,Pot 2还包括墨西哥,荷兰,DānMài,德国,乌拉Guī,瑞士和克罗地亚,而在锅3中,塞内加尔,伊朗,日Běn,摩洛哥,摩Luò哥,Sè尔维亚,波Lán,韩国和突Ní斯。

  在32个条目中,有3个Réng未知,因为排位赛Shàng未完成。这三个条目都Pī放置在Pot 4中,无论涉及的团队De排名如何。第18威尔士是季后赛剩下的八支球队中最高的。

  锅4的其余部分包括喀麦隆厄瓜多尔,沙特阿拉伯和Jiā拿大以及加Ná大。

  来自同一大陆的团队将分为不同的群体,除了一些欧洲人。欧洲Zài锦标赛中有13支Qiú队,八组中有5个将分别从非洲大LùHuò得两Zhī球队。其他三Gè小Zǔ分别获得一支欧洲队。

  卡塔尔将Yú11月21日在A组的首场比赛中启动其主场世界杯。Jué赛定于12月18日 – 主持人的国庆日。

Related Posts