Blog Details

贾伦·史密斯(Jalen Smith)被列为休赛期被低估的

贾伦·史密斯(Jalen Smith)被列为休赛期被低估的
  前菲尼克斯太阳队大个子杰伦·史密斯(Jalen Smith)的回忆似乎很遥远,尽管就在几年前,球队在2020年NBA选秀大会上拿下了他的第10名。

  史密斯(Smith)在与凤凰城(Phoenix)的头两年中仅与凤凰城(Phoenix)进行了56场比赛之后,与印第安纳步行者队(Indiana Pacers)进行了交易,后者看到托里·克雷格(Torrey Craig)来到凤凰城。 

  在他的崭新开始中,史密斯为步行者队打得更好,最终获得了三年,1510万美元的合同。 

  Fan Nation的Brett Siegel将史密斯(Smith)固定为休赛期的被低估签约:

  西格尔说:“在2021-22赛季之前,凤凰城的太阳队拒绝了前首轮选秀权贾伦·史密斯(Jalen Smith)的合同为期两年的球队选择,从而使他的价值受到了巨大打击。”

  “史密斯随后在贸易截止日期之前与印第安纳步行者队的交易截止日期之前,在本赛季的下半场似乎找到了家。在与印第安纳州的22场比赛中,史密斯平均得到13.4分,7.6个篮板,并从场上投篮命中率53.1%。 37.3%的三分球范围。

  “身高6英尺10,只有22岁,步行者能够获得前十名的选秀权,该选秀权仍然具有许多基本上没有开发的潜力。但是,由于他在休赛期成为自由球员,印第安纳州似乎不可能将他带回来,因为他们没有他的权利,并且由于联盟中的其他球队可以为他提供更多的钱。

  “最终,没有其他团队真正对追求史密斯表现出兴趣,这使印第安纳步行者可以以三年的1510万美元的合同重新签下他。

  “步行者现在正在重建,他们能为自己做的最好的事情是继续建立一个年轻的核心,以找到未来的成功。TyreseHaliburton,Chris Duarte和现在的新秀Bennedict Mathurin都表现出了这支球队的全部潜力,这就是为什么将贾伦·史密斯(Jalen Smith)保留在这一核心中对于步行者队进行休赛期很重要的原因。”

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取更多新闻,更新,分析等等!

  DeAndre Ayton谈论新交易

  詹姆斯·琼斯(James Jones)说,太阳从来没有让艾顿走路

  蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams),迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)终于在第7场比赛中讲话

  Goran Dragic分享Robert Sarver的故事

  Suns正式宣布Deandre Ayton重新签约

  凤凰城在下个赛季的B/R首发阵容中排名前十

  太阳在模拟交易中添加了Bojan Bogdanovic

  篮网仍在寻求凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易;在等待的团队中的太阳

Related Posts