Blog Details

特内里费岛几点玩VS。 Girona?所有细节都可以看到晋升为西班牙联盟的最终回报

特内里费岛几点玩VS。 Girona?所有细节,以查看晋升为西班牙联盟的最终回报
  Tenerife和GironaZài本周日定义了西班牙联盟的最后一张门票,在HeliodoroRodríguezLópez体育场,这Jiāng是晋级季后赛决赛的比赛。在第一腿中Shì0到0。

  由Lù易斯·米格尔·拉米斯(Luis Miguel Ramis)领导的加那Tuán队有机会返回最Gāo分区,这是自2010年以来的最高分区。当加泰罗Ní亚人以米切尔·萨恩切斯(MíchelSánchez Liga,2017-2018和2018-2019赛季出演了Liga。

  日:6月19日星期日。
半DǎoShí间:21:00。
金丝雀群岛:20:00。
阿根廷的时Jiàn:16:00。
美国Dōng部:17:00。
墨西Gē时间:16:00。
电视和在西Bān牙流媒体:Movistar Plus Laliga(电视和流媒体)。
电Shì和Zài阿根廷流媒体:DirectV Sports(电视),DirectV GO(流媒体)。

Related Posts