Blog Details

决赛MVP梯子:Khris Middleton参加比赛

决赛MVP梯子:Khris Middleton参加比Sài
  赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)准备承认避开LiǎoZhòng人瞩目De焦点。

  “Wǒ喜欢保持低Zhōu,”“我喜Huān远离钥匙。”

  然而,Zài比赛的最大舞台上,在关键时刻,当灯光照亮时 – 在NBA决赛的第4场比赛中,米德尔顿被证明是无法克服的障碍,阻碍了太阳的道路。将系列赛寄回了凤凰城参加第5场比赛,Bìng以2-2陷入僵局。

  Giannis Antetokounmpo在DeAndre Ayton上De后期街区截至周四下午(ET)在社交媒体上ChǎnShēngLiǎo2400万次视频观Kàn次数,但这是Middleton在Bì幕式Zhōng的离合器比赛,使他的队友保持Liǎo比赛的位置。Zhè就是为什么Antetokounmpo的原因。米德尔顿(Middleton)在NBA总决赛MVP梯子的比赛ZhōngZhàn据了前两名。

  “他们在Zhè里是最长De。他们在一起经历Liǎo最多的事情,”雄鹿队的后卫说:“他们忍受Liǎo最多的。Tā们因在这里所做的一切而受到批评,而Qiě他们也获得了荣耀。他们知道随之而来的压力,并且已经超出了所有这些期望。让他Mén能够在每个阶段表现,尤其是这样De阶段很棒,我很幸运能成为其中的一部分他们使我们作为Yī个团队充满信心,他们像今晚一样携带UST。”

  米德尔顿(Middleton)在第4场比赛的下半场在凤凰城(Phoenix)奔跑,他在中场休息后的季后赛最Gāo40分中得到24分,其中包括过去12分钟的14分。在第4场比Sài的最后30秒中,米德尔顿(Middleton)得分6分,获得6分,得分。从上篮得分开始过渡时,然后击倒四次罚球,以剩下13.7个滴答的速度将Tā的阵容Ná下6分。

  正如Tóng事史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner)在这里Zhǐ出的那样,米德尔顿(Middleton)在赌注最高时提高了比赛的诀窍,迄今为止,季后Sài的3-7场平均得到27.1分,在比赛中平均得到27.8%的命中率为27.8%。在这四个系列中,雄鹿在Zhè一点上有了。

  “我感到非常自豪,“安特托库尼(Antetokounmpo)谈到米德尔顿(Middleton)”。米Dé尔Dùn(Middleton)和假日(Holiday)]将做Chū正确的比赛,ér且我知道他们在我打开时会射球。但是他今晚所做的事情Zhēn是不Kè思议。我们需要他继续这样做。我们已经达到了目标。”

  Antetokounmpo在艾顿(Ayton)上的Jiē区剩下1:14提供了密尔沃基的嘶嘶声,但米德尔顿(Middleton)ZàiDì四节以14分的命中率达到了14分,从而在离合器中脂肪,多汁的牛排。

  雄鹿队教练迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)在谈到米德尔Dùn时说:“我认为角Sè,即照顾者,已经脱离了排行榜。” ,我以为他的外BiǎoHěn早。但是右Zhēng字Kù。

  现在,Wǒ们2021年参加NBA决赛MVP梯子De前三名:

  Giannis Antetokounmpo

  NBA决赛统计数据:32.3 PPG,14.0 RPG,1.8 SPG,1.5 bpg

  在第2场比赛中发现了他可以随意进入油漆Hé得分,他在整Gè决赛中继续这样做,在第4场比赛中以11Bǐ11的命中Shuài获得26分,获得14个篮板,8个Zhù攻,3次抢断和两个街区。在过去的两场比赛中,Antetokounmpo在两次翻转球的同时进行了14次助攻。Antetokounmpo,Holiday和Middleton担任Milwaukee的催化剂,以超出凤凰城的分数,Cóng而CóngJī分(24-5),快Sù突破Diǎn(24-5),快速突破点(24-5)( 15-0)Hé第二次机会得分(19-7)。

  Khris Middleton

  NBAJué赛统计数Jù:24.5 PPG,6.5 RPG,5.5 APG,1.3 SPG

  当然,雄鹿队De球迷问自Jǐ,他们Shì否ZàiNBA决赛中至少看到一场Khris MiddletonBǐ赛,ér该男子为粉丝群TíGòng了年龄的享受。除了40分,米Dé尔顿还贡XiànLiǎo6Gè篮板,四个助Gōng和2个助Gōng米德尔顿说:“我不算射击。“我只是试图让游戏来找我,Wú论Rú何我都Bì须拍摄的镜头一分Zhōng内拍摄,无论我想念多少Cì,这就是我Wán游戏的方式。

  #booker

  NBA决赛统计数Jù:27.5 PPG,3.5 RPG,4.0 APG

  凤凰城的Dì3场Bǐ赛输掉了14杆(10分),但在39分Zhōng内以最高的42分(17-28 FGS)Yǐ42分(17-28 FGS)的Yōu势反Tán。对于BookerLái说,他们可能会’Rú果他没有犯Guī麻烦,就会造成更大的伤害。“这根本Mò关系,”布克在第4场Bǐ赛Hòu说:“我也说上一场比赛后,当我努力射击时。游戏。所以,游戏中的任何东西,这对真实都无关紧要。”

  NBA决赛统计数据:15.3 PPG,6.0 RPG,8.0 APG

  假期的第4场表演是盒子得分的经典表演,这与地板上的贡献并不真正匹配。假期在20杆命中率上获得13分,这标志着他的第Qī季季季郊外YìJī命Zhōng率为35%或更糟糕,但他整夜在克里斯保罗(Cris Paul)贡献了Sān个隐身和令人窒息的FángShǒu。

  NBA决Sài统计数据:14.0 PPG,11.8 RPG,1.5 SPG

  在季后赛中获得最差的射门表现(33%),在季后赛Zhōng获得了季后赛的6分。尽管如Cǐ,艾顿还Shì在篮筐上打了强硬的防守,除了对阵雄Lù队的三个盖帽外,还抓住了17个篮Bǎn。Nín可以期望继续用力攻击。

  迈克尔·赖特(Michael C. Wright)是NBA.com的高级作家。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。

Related Posts