Blog Details

克莱·汤普森(Klay Thompson)击败密尔沃基(Milwaukee)雄鹿的壮观表现激发了金州战士

克莱·汤普森(Klay Thompson)Jī败密尔沃Jī(Milwaukee)雄鹿的壮观表现激发了金州战士
  自2019年4月以来,他的Biǎo现较Shào,他的表现较低。但是,金Zhōu勇士队以122-109在Chase Center中以122-109的优势击败了雄鹿,他的表现较少,他的表现减少了8分,他的Biǎo现较少。由竞争对手的身材添加值。他们如何与小史蒂芬(Little Steph)进攻如此顺利?因为克莱·汤Pǔ森(Klay Thompson)受伤前有一Gè晚上。

  黄金Zhōu的Hù送以38分,6个篮板,5次助攻,一个插头和篮板结束,从而从两Gè月前重返活动中签署了他最好的比赛。在大型舞台Shàng,真正De克莱(Klay)独奏会Zài精英防守之前,是NBAHòuWèiGuàn军。

  显然,必须是汤普森(Thompson)不得不伤害这样的游戏的工具的三倍:Tā从周边发射了8-14他增加了38Fèn或更多。

  这也许是本周六整个赛季金州的最佳胜Lì。由于拥有Giannis Antetokounmpo(9-17场比赛31分Hé8个篮板),Khris Middleton(18FènWèi6-19Chǎng)和Jrue Holiday(13分和7次助攻),因为他不需要咖喱攻击(他几乎Mò有击中7个发射到箍Shàng,这是自2015年以来在斯蒂Fēn至少玩20分钟De比赛中就没YǒuFāShēngDe),因为乔丹·普尔(Jordan Poole)也证Míng了他的Zhì量。

  普尔Zài两场比赛后重新获得所有权,并增加了30分:他连续六场比赛有20个或更多进Qiú,并暗示了库里 – 汤普森 – 鲍尔(Curry-Thompson-Poole)De组合,直到今晚未出版,他都可以从现在开始开Fàng金州会议。上。此外,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)增加了21分,乔纳森·库Mǐ娜(Jonathan Kumina)从银Xíng增加了14Fèn,以防万一缺失。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Related Posts