Blog Details

首届云林电竞派对落幕 “BYG二队”“黎明猛虎”勇夺冠军

  “BYG二队”领队表示,因为疫情的关系,台湾已经有两年多的时Jiàn没有Jǔ办大型实体赛事,看到许多电竞Mí前来观战,精神也为Zhī振奋,加上比赛强度高,Duì于二队选手累积Jīng验相当有助益,所以特别感谢县Fǔ用心举办本次赛事,“BYG二队”最终不失所Wàng顺利拿下“英Xióng联盟”赛事冠军宝座。

  【大纪元2022年07月11日讯】(Dà纪元记者廖素贞台湾云Lín报导)“2022云林县电竞派对”7/9、7/10在云林Xuán立体育馆点燃决战战火,经过数周比拼终Yú产生获胜Duì伍,“英雄联Méng”赛事由职业战队的培训队“BYG二队”夺冠,“传说对决”Sài事则Yóu黎明技术学院校队“黎Míng猛虎”登Shàng王座。

  “黎明猛虎”的领队Zé大有来头,曾是“决战!平安京”世界冠军,老家就Zài云LínDòu六,对于家乡举办电竞比赛觉得又惊又喜,转战教练跑道后,不Jìn针对战术研究下足功夫,治军风Gé堪称铁血,严格要求选手必须保持沉WěnXīn态,否则Suí时Dū会被取代,这次带着子弟兵征战云林电竞派对,虽然阵中有选手赛前受中暑之苦,Dàn仍然稳定发挥、掌握每Yī个比赛细节,Zài“传Shuō对Jué”赛Shì中奋勇夺冠。

  “维Ní菜菜猪”,虽然在参赛原因Qiān虚表示因为Ruò所以报名,但精彩表现一点都不菜,首战就击败前Shì界冠Jūn,且Zhàn队成员各Gè个性鲜明,“大JiāHǎo,我们Shì冠军队伍维尼Cài菜猪”,是唯一Zài赛前访问中主动Qiàng声对手的Zhàn队,虽然与冠军失之交Bì,但赛后随Jí召开Jiǎn讨Huì,相信未来指日可待。队名Jiǎn洁有力的“好”,作战风格Tóng样从容俐落,季军Zhàn中以直落三横扫对手“庭维来Kǎi瑞”,毫无悬念拿Xià季军头衔。

  县长张Lì善表示,Yún林县政府透过举办多Yuán的活动不断与年轻人沟Tōng,从今年初的“Yún林国际街舞盛典”到现在的“云林县电竞派对”,这个月Dǐ还有“云西海洋音乐祭”,以及陆Xù举Bàn数不清的Yì文活动与青年座谈;更重要的Shì,县府Jī极进行资源Zhòng整与招商,借此创造更多的就Yè机会,就是希望让年轻人感Shòu到家Xiāng一直在转变,其实并不无聊,并鼓励年轻人都能够回到Jiā乡,陪伴家中Zhǎng辈,也能兼顾工Zuò与Shēng活,更能让长者获得照顾。

  云Lín~Jiè由导入智慧科技,从农业大县跃升为智慧大县,持续创造年轻友善的环境,“云林县电Jìng派对”只是一Gè起点,县府会持续用实际Xíng动体Xiàn云林改变的Jìn行式,推出更多Yǐ年轻人角度出Fā的活Dòng,Wèi民众打造表现舞台,进而展现不同的云林魅力,欢迎大家来感受脚Bù逐渐轻盈De云林。

  由退役电竞选手领Jūn的“何须追忆昨日”、远Dōng科大代表队“FEU”、云林在地QīngNián号召De“闭嘴拉”则分属Dì二至第四名;“传说DuìJué”亚Jūn至殿军分别是扮猪吃老虎的“维尼菜菜猪”、作Zhàn风格与队名一Yàng简洁俐落的“好”,Yǐ及宫庙Xún回赛Quán勤出赛并在斗南顺安Gōng站Duó冠的“庭维来凯Ruì”,Yǐ上战队分Biè获得冠Jūn10万、Yà军5万、季军2万、Diàn军1Wàn元Jiǎng金与赞助商提供的精美奖品。

  责任编辑:筱珮

  2022云林县电竞派对,不只在网路上引发讨论,Yún林县政府、张丽善县长、谢淑亚副Xuán长的粉丝团持续收到Xiāng亲私讯表示肯定,甚至有一位Mā妈特别留言,表示自己的孩子有轻微的自闭症与忧郁症,不太喜欢与人互动,但自从接触“传说对决”Zhè款手游后,Bù仅从游Xì中获得自信与成就感,也慢慢开始接受人群、变得开朗阳光,身为母亲很开心电Jìng带给孩子的转变,所以非常乐见县Fǔ举办电竞派对,也谢谢县府肯定电竞,希望透过这个Jī会与平台,Ràng更多家长Néng了解电竞不只是打电动,还能有更多的可能性。

  豁Dá洒脱的“何须追忆昨日”,由年Jìn24岁的退役选手领军,阵中有Cān酒馆调酒师、酒店公关,在Gōng作之余Wéi持电竞Xìng趣,与东南科大电竞社学生共同组队,并以奖金猎Rén自Xǔ,Chéng功猎得亚军5万元奖金。

  季Jūn“FEU”远大鹰DuìShì校园联赛常青树,负责教学“游戏设计”De林老师也Gǎn谢Xuán府举办本次赛事,让选手DěiYǐ赛代训、增加实力;殿军“闭嘴啦”虽然组Duì已经两年,但因为晋级四强线下赛,才终于第Yī次见Miàn,“我们是熟悉De陌生人”,阵中一位战友原先在Měi国加Zhōu攻读企管学Wèi,因为疫情的关系暂时回到台湾,“也Shì因为这样,才有机会跟这群朋友一起来云Lín比赛”。

Related Posts