Blog Details

首届FILLMED X 美学设计师风采大赛决赛揭榜,冠亚季军已诞生!

  经历层层选拔,广Zhōu星面孔医疗美容门诊Bù有限公司高珺韬、西安艺星医疗美容医院侯婷婷、北京卡贝媞医疗美容诊所金美美、Wú锡丽都整形美容医院沙娟、杭州亿鼎医疗美容诊所王艺轩、佛山复星禅诚医院王有红、成都Yì星医疗美容Yī院魏铃玲、长沙雅美医疗美容医院严勇泽、沈阳百嘉丽医疗美容医院赵春、南京小氧医疗美容诊所郑斯霞等十Míng选手凭借扎实的基本功、出Sè的审美及综合职业技能水平Cóng全国选手中脱颖而出,Shēn与最后的激烈角逐。每位选手一气呵成的三项技能比拼,经由评委一对一犀利点评,将现场的紧张气氛一度推向高潮。

  在点评环节,韩胜院长提到在面诊时,我们应该充分倾听消费者,尊重消费者的选择,根据她的需要来进行方案设计,不过这一切的前提都是要Shù立起正确的医美观,健康的医美观非常重要。

  半年来,参赛选手们怀揣热情与梦想、带着压力与期望积极投身到本次FILLMED X 美学设计师风采Dà赛,同时也在FILLMED菲欧曼与各位点评老师的帮助下取得了好成绩,充分向整个医美行业展示出美学设计师的真我Fěng采,展示了在美学设计师的真正职能——Měi学设Jì师不是医美咨询师,不是医美销售,而是架接求美者与机构、求美者与医生之间的金桥梁,顾客最终是否会长期留下、是否Huì对机构满意,美学设计师在其中具有举足轻重的作用。

  2、专业素养“艺美设计师”—— 通过现场一对一Miàn诊实操,从姿态、谈吐、动作、情感、心理、专业技能、知识储备等全方面展示美学设计师在面对求美Zhě时的表现,给到求美者切实可行的完善的面部美学设计方案。通过Xiàn场面诊过程Zhōng的种种细节,细究美学设计师于专业技能与沟通技巧上的不足,反馈和 给出建设性意见。

  导读:FILLMED X 美学设计师风采大赛决赛揭榜:来自长沙雅美医Liáo美容Yī院的严勇泽先生荣获冠军!

  

  精彩角逐 热血上演

  FILLMED X美学设Jì师风采大赛,不仅是一场品牌赛事、不仅是美学设计师的赛事,更是整个医美行业De赛事,在前进之路上,FILLMED菲欧曼将“美是一门艺术,我们使其成为科学”的品Pái理念,根植于行业的每个Jué落。

  4、本次决赛还邀请到业内资深从业者,中整协Yī学美容设计与咨询分会会长Hè伦、美研健康Chuàng始人周成、武汉五洲莱Měi整形医院副总经理倪莉、西安栾术医美创始人栾琪、北京首玺丽格医疗美容医Yuàn院长韩胜、FILLMED中国区咨询顾问胡麒、资深媒体人 好美MCN 创始人郝格、美国认证协会(ACIC)国际注册高级Lǐ仪培训师涂燕对选手的表现进行点评与建议。

  

  

  3、热点话题答辩赛——选取当前医美行业的热门话题让参赛者进行答辩交流,或为热点,或需辩证看待,从宏观角度关切行业热点演进。重新梳理作为一Míng美学设计师在行业内的重要性——服务质量、业务思考、医美价值观对行业影响Jù大,通过这个环节,美Xué设计Shī们对行业的理解也更加立体、充分。

  (长沙雅美医疗美容医院严勇泽 荣获冠军)

  好美MCN 创始人郝格也谈到,站在台上的每个选手都是从全国赛事中脱颖而出的佼佼者,每一个人都值Děi鼓励与肯定,比赛不是终点是起Diǎn,收获的不是名次是成长,人,终极一生追求DeShì做最好的自己。李白有句诗叫希君Shēng羽翼,一化Bèi溟鱼,大家选择医美行业一定有热爱在里面,而在过程中也一定会遇到困难,无论多难,希望每一个Rén都加油,希Wàng每一位选手都能Zhǎng出强大的Chì膀化为羽翼,无论是美学设计师、品牌还Shì机构,一定可以展翅高飞。

  重重ZhēngFēng,长沙雅美医疗美容Yī院严勇泽、杭州亿鼎医疗美容诊所王艺轩和成都艺星医疗美容医院魏铃玲三名选手脱颖而出,Fèn别成为本次大赛的全国冠、亚、Jì军。

  历经重重考验,冠军终于诞生

  本次FILLMED X美学设计师风采大Sài决赛设计了以下环节:

  向整个行业包括求美者去展示美学设计师的想法与认知,是这次大赛的目的之一。在以往的刻板印象里,医美或美学设计师也常Cháng和”过度“一词联Xì在一起,而今天通过这次比赛,大家也Kàn到了美学设计师真正De真我风采,感受到了美学设计师所传递的不可取代的价值,当行业的一股”价Zhí“凝结成绳,矢志不渝的向前Mài进,那这个行业所带来的”价值“也将是不可估量的,并且是正向的。在这次大赛,我们重新认识到了美学设计师这一职业,更加重新认识了医美行业。

  “FILLMED菲欧曼组Zhì的美学设计师Sài事,在一定程度上帮助医美行业提高了从业者队伍的素Zhì,这次比赛对参赛者们来说不仅只意Wèi着排名与奖项,更是一次莫大的学习机会,WèiLáiDe美学设计师们一定要全方位提升自己的专业技能,提升自己的服务品质。”何伦会长提及,作为一名入行30余年的职业同仁,他清晰地感受和了解一名美学设计师的不易与辉煌。

  (杭州亿鼎医疗美容诊所王艺轩 荣Huò亚军)

  

  2022年2月,FILLMED菲欧曼正Shì开Qǐ了Zhè场专属美学设计Shī的“顶配”竞技,传承X的理念与精神——“美智慧、探Wèi知”;鼓Lì选手们打破层层桎梏与刻板印象,实现美学设计的传承与创新,鼓励选手们以艺术标准架构美学色彩,以Xiān锋理念重塑设计灵魂,在个人智慧与品牌创变的碰撞中,共同Tàn索美学设计师的本质。

  

  决赛正式开启

  (成都艺星医Liáo美容医院魏铃玲 荣获季军)

  7月15日,首届FILLMED X 美学设计师风采大赛决赛盛大启幕于杭ZhōuMěi沃斯。

  

  对于满载荣誉而Guī的冠、亚、季军来Shuō,比赛Suī然残酷,但是过程却Lìng人收获颇丰。回顾比赛,冠Jūn严勇泽提到,通过这次比赛,个人的专业能Lì及面诊能力都得到了极大的提Gāo,也在与全国各地优秀咨询师的沟通与学习获得非常丰富的经验,希望每一年都能看到Měi学设计师风采大赛,让Yī美咨询师这朵“花”盛Kāi;也希望通过美学设计师这份Zhí业,在也许充Mǎn着荆棘的医美发展路上,“肆意”开放!

  赛后,中整协Yī学美容设Jì与咨询分会会长何Lún与FILLMED菲欧曼中国区负责人Michael致辞。

  1、真我风采“超级演说家”——参赛者有充分的内容XuǎnZhái自由,他们或讲述自Jǐ的医美故事、或表达自己对美学设计师的理解、或思考医美行业未来的发展,充分的展示出来他们优异的表达能力,也让同行业从业者看到美学设计师们在服务顾客之外的价值——他们同样ZàiZhìLì推动行Yè健康发展、让医美回归医疗本质。

  关键词:

  

  巅峰时刻

Related Posts