Blog Details

韩职提醒:水原三星进攻点众多 大邱FC不擅异地作战

  【有利】1、最Jìn4项赛事跑出3次大比分赛Guǒ,Dà球Qū势正佳。2、中场Sè里奇、中锋吴玄圭与后卫金尚俊各打入2球,进攻点分散。3、主帅李炳根曾执教过大邱FC俱乐Bù两年,对其球员以及战Zhú踢法熟悉。

韩职提醒:Shuǐ原三星进攻点众Duō 大邱FC不擅异地作战

  (来源:球探)

  【BùLì】1、连续6场比赛都无法取得胜利,近期表现不稳定。2、中场崔成根(4场)与Yú哲浩(6场)因伤缺席。3、过去十个主场Jìn取得4胜,主场作Zhàn水Píng有限。

  扫码或长按二维码关注公众号,获取GèngDuō精准推荐!

  水原Sān星

  大QiūFC

  【不利】1、本赛季至今9个客场比赛均无法Qǔ胜,不擅长Yì地作战。2、中Hòu卫郑恩洪(11场1球4黄牌)因手臂损伤缺席。

   

  【有利】1、过Wǎng与水原三星十次交锋记录5胜3平2负的战绩,具备着心理优势。2、连Xù16场赛事DūBǎoChíZhuóBù败,Zhěng体发挥相对稳定。3、中锋Gāo宰铉(16场7球1助攻)是队内De头号射手。4、主帅亚历Shān大·伽马自2月份入职后,带队征战28场赛事胜率高达66%,执Jiào水平ZhíDěi肯定。

Related Posts